ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И ФАЙЛЫ COOKIE

В ОТНОШЕНИИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Последняя редакция: 3 января 2019 г.

Какая компания осуществляет обработку данных?

Данные компании, владеющей и осуществляющей управление веб-сайтом www.mango.com:

ООО «МАНГО Раша» (далее – Mango)

119019, г. Москва, ул. Знаменка, дом 9, строение 3, помещение I, комнаты 7-11

ОГРН 1077847140690

ИНН 7810092757

Электронная почта: online@mango.com
Тел. 8-800 500 9350

Напоминаем, что Вы не должны сообщать данные Ваших банковских карт по электронной почте или в социальных сетях.

Какую личную информацию собирает Mango через свой веб-сайт?

Mango может осуществлять сбор следующей личной информации пользователей веб-сайта с помощью соответствующих формуляров: имя, адрес электронной почты, почтовый адрес, номер телефона, дата рождения, пол и кредитная карта (PAN + CVV2) в соответствии со стандартами PCI DSS или номер банковского счета (предоставляется клиентом в случае возврата денежных средств). Сбор информации осуществляется, когда пользователь посещает веб-сайт, регистрируется, совершает онлайн-заказ, связывается с Mango либо принимает участие в рекламных акциях или опросах Mango. Эти данные ни в коем случае не будут собираться через другие каналы, кроме перечисленных формуляров, хотя такие каналы и доступны на веб-сайте (электронная почта, чат, Facebook и т.д.). Если персональные данные будут получены посредством другого канала, Mango не будет обрабатывать или использовать их для целей, изложенных в следующем разделе. Кроме того, Mango не несет ответственности за безопасность этих данных и не может гарантировать их конфиденциальность.

В том или ином случае, данные, которые запрашиваются через веб-сайт, являются необходимыми для обеспечения надлежащего обслуживания пользователя. В случае, если пользователь не предоставляет запрашиваемые данные, Mango не дает гарантии того, что предоставляемая информация и услуги будут полно соответствовать потребностям пользователя.

Как Mango использует мои личные данные?

Сделав отметку в соответствующем поле, пользователи в явно выраженной, свободной и однозначной форме дают согласие на обработку их данных компанией Mango в следующих целях:

  • Улучшение процесса шопинга.
  • Обработка онлайн-заказов, включая отправку электронных и/или текстовых сообщений для информирования пользователей о состоянии доставки заказа.
  • Обработка возврата и/или обмена заказов.
  • Управление аккаунтами пользователей на Mango.com.
  • Обеспечение связи с пользователями в случае возникновения каких-либо проблем с их заказами или по другим причинам, связанным с логистикой.
  • Ответы на запросы пользователей.
  • Собирать и отправлять информацию об эксклюзивных акциях и последних новостях, а также персонализированную информацию, адаптированную к профилю, интересам и потребностям заинтересованной стороны в качестве клиента, по e-mail, sms, почте или по любому другому каналу связи и/или электронным платформам. Отправка этой информации будет включать создание пользовательских профилей с использованием личных данных, истории покупок, если таковые совершались, а также информации, полученной от навигации по веб-сайту или приложению для оценки определенных аспектов, связанных с личными предпочтениями клиента, с целью предложения коммерческих сообщений, соответствующих профилю. При необходимости, определенная личная информация клиента может быть использована для персонализации сообщений на электронных носителях.

Обработка персональных данных в Mango осуществляется на законной и справедливой основе и ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей. Обработке подлежат только персональные данные, которые отвечают целям их обработки. Содержание и объем обрабатываемых персональных данных соответствуют заявленным целям обработки, избыточность обрабатываемых данных не допускается.

Предоставляет ли Mango мои личные данные третьим сторонам?

Для достижения целей, предусмотренных настоящей Политикой, Mango в ходе своей деятельности может осуществлять трансграничную передачу персональных данных юридическим лицам на территории иностранных государств. При этом вопросы обеспечения адекватной защиты прав субъектов персональных данных и обеспечения безопасности их персональных данных при трансграничной передаче являются наивысшим приоритетом для Mango, решение которых реализуется в соответствии с законодательством РФ в области обработки персональных данных.

У Mango может возникнуть необходимость в передаче ваших персональных данных внутри группы компаний Mango на территорию Испании. Настоящим мы информируем вас, что при регистрации и предоставлении нам информации через Веб-сайт вы даете нам явно выраженное разрешение на раскрытие и/или передачу данных компаниям внутри группы компаний Mango.

Кроме того, Mango может сообщать персональные данные пользователей третьим лицам в целях поставки товаров, осуществления платежей по кредитной/дебетовой карте, проверки кредитоспособности, взимания долгов, контроля для выявления мошенничества, а также для выполнения всех обязательств, взятых перед своими клиентами.

Каковы мои права в отношении обработки моих личных данных?

Mango гарантирует пользователям их право на:

  • принятие решения о предоставлении своих персональных данных свободно, своей волей и в своем интересе;
  • отзыв своего согласия на обработку персональных данных;
  • получение информации, касающейся обработки их персональных данных, посредством направления соответствующего запроса;
  • уточнение, блокирование или уничтожение их персональных данных, в случае если они являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленных целей обработки.

Таким образом, в соответствии с положениями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», пользователи Веб-сайта могут реализовать вышеуказанные права, направив письменный запрос по любому из следующих адресов:

1. Электронная почтаonline@mango.com
2. Почтовый адрес:

ООО «МАНГО Раша»

Dpto. de AtenciónalCliente (Отдел обслуживания клиентов)
119019, г. Москва, ул. Знаменка, дом 9, строение 3, помещение I, комнаты 7-11

ОГРН 1077847140690

ИНН 7810092757

Кроме того, пользователи могут отменить любую из предоставляемых услуг подписки в подразделе «Подписка» раздела «Мой аккаунт» или нажав на соответствующую ссылку в нижней части электронных сообщений. Пользователи также могут изменить или удалить свои данные в подразделе «Мои данные» раздела «Мой аккаунт».

Напоминаем, что Вы не должны сообщать данные Ваших банковских карт по электронной почте, факсу или в социальных сетях. 

Что следует делать, если я не достиг(-ла) совершеннолетия?

Компания Mango обеспокоена конфиденциальностью данных и безопасностью несовершеннолетних в Интернете. Веб-сайт Mango разработан для широкой публики, но не предназначен для несовершеннолетних.